Über Mich

Oberroth: Die süße Versuchung

Mich faszinierten schon als Kind die Schaufenster

von Konditoreien und Confiserien...

Doch damals war mein Berufswunsch noch Lehrerin,

weshalb ich auf das Gymnasium ging.Dann bot

sich mir die Gelegenheit ein Praktikum bei der Konditorei

Brommler zu absolvieren und eine Lehrstelle anzutreten.

Diese Lehre schloss ich erfolgreich mit 1,0 ab und wurde ich

mit dem Bayerischen Staatspreis ausgezeichnet.

Anschließend entschloss ich mich einen berufsbegleitenden

Meisterlehrgang zu besuchen. Im Dezember 2010 kam dann 

endlich der Meisterbrief...

Als am 23.12.2011 mein Sohn Marc zur Welt kam wusste ich,

dass der Schritt in die Selbstständigkeit der beste Weg ist, Beruf

und Familie zu arrangieren.

So erfüllte ich mir am 01.03.2012 mit 22 Jahren meinen großen

Traum meiner eigenen Confiserie La Pralina.                                                                                   

Hier erstelle ich süße Köstlichkeiten frisch, mit ausgewählten

Zutaten und natürlich ohne Konservierungsstoffe.

Alles wird in reiner Handarbeit hergestellt, Maschinen gibt es in

meinem Betrieb nicht.

Es werden immer nur kleine Menge hergestellt um den Kunden

die Frische zu gewährleisten, da die Pralinen nur so ihr volles

Aroma behalten.

Überzeugen Sie sich selbst...

 

 

 

 

 

Warenkorb

Der Warenkorb ist leer

___________________________

___________________________